Ugo Bessière forme des élu·e·s au projet alimentaire territorial

La Feve, Fédération des élu·e·s verts et écologistes, organise régulièrement des formations. Lundi 15 mai, Ugo Bessière, conseiller départemental de Loire-Atlantique, co-animera un webinaire intitulé Projet alimentaire territorial.

La Feve, Fédération des élu·e·s verts et écologistes, organise régulièrement des formations. Lundi 15 mai, Ugo Bessière, conseiller départemental de Loire-Atlantique, co-animera un webinaire intitulé Projet alimentaire territorial.

Lundi 15 mai, deux intervenant·e·s présenteront leurs visions des projets alimentaires territoriaux, véritables dispositifs de la transition écologique dans les mains des élu·e·s. Cette formation, proposée aux élu·e·s écologistes adhérent·e·s de la Feve, permettra à Frédérique Denis, présidente du groupe EELV au Conseil départemental de la Sainte-Saint-Denis, et Ugo Bessière, conseiller départemental écologiste de Loire-Atlantique, en charge du projet alimentaire territorial départemental, de présenter leurs projets pour une politique alimentaire locale et solidaire. Une formation par et pour les élu·e·s qui valorisera le travail fourni par nos cinq représentant·e·s au Conseil départemental de Loire-Atlantique !

Ugo Bessière